La Montedoro vince a Castellaneta

Comincia nel migliore dei modi per la Montedoro la serie di cinque gare che mancano alla fine del Corripuglia 2014. Domenica 9 novembre la squadra nocese si è aggiudicata la prova di Castellaneta con pienissimo merito. La Montedoro ha chiuso la gara al primo posto  tra le 75 squadre che hanno preso parte alla competizione. Il percorso, di 9 km circa e ricco di saliscendi (memorabile il salitone finale dopo la stazione ferroviaria) ha portato anche ottimi risultati individuali. Dellaccio e' giunto primo nella SM 45, la Ramunno e' seconda nella Sf 45, Attolico e' primo nella SM 60, Lippolis e' terzo nella SM 75 e Chimenti secondo nella sm85. Nella classifica generale, dopo la vittoria di Castellaneta, la Montedoro conquista il terzo posto scalzando la dynamik di Palo del Colle e piazzandosi alle spalle delle fortissime Andria e Trani, ormai sicure del secondo e primo posto al termine del campionato. Domenica sarà ancora duello con Palo del Colle, questa volta sul percorso di Molfetta, sede della 20esima prova. E sempre domenica un gruppo di atleti nocesi prenderà parte alla maratona di Valencia.

(In foto: Nicola Intini e Mariano Franco al traguardo di Castellaneta)